随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

曾都区农村福利院“冬暖工程”顺利通过省级验收
来源:网络      发布时间:2017-11-09 10:35:07      点击:

 

    11月7日,省社会救助办“冬暖工程”检查验收组对曾都区农村福利院“冬暖工程”开展检查验收工作。并对农村福利院“平安工程”进度、养老服务质量提升工作进行了检查督办。
    检查验收通过实地查看、现场咨询、听取汇报的方式进行。验收组按不低于20%的比例抽查原则,选取了何店农村福利院、万店农村福利院进行验收。验收组对曾都区严格按照省厅要求,配齐空调、空气太阳能热水器、烟雾报警器以及床位呼叫器等设备,统一设置标识牌,给予了高度肯定。在对照《农村福利院“冬暖工程”验收单》逐一验收,省验收组、随州市民政局、曾都区民政局相关负责同志签字确认后,这也标志着曾都区6所农村福利院全部通过了检查验收。
    本次“冬暖工程”活动的开展,为曾都区农村福利院的服务质量提升打下了坚实基础,也为曾都区下一阶段农村福利院“平安工程”全面建设提供了很好的借鉴经验。(曾都区社会救助局  代启明  薛瑞)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错