随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市民政局开展第四季度重点工作督导
来源:网络      发布时间:2017-10-25 15:14:15      点击:




    为推进省民政厅和市委、市政府各项决策部署和工作安排落实落地,确保完成年度目标任务。10月24日至25日,随州市民政局党组书记、局长杨河意带领督导组,赴各县市区开展第四季度重点工作督导。
    督导组一行先后到广水、随县、曾都区民政局,对照各地第四季度重点工作清单,采取听取工作汇报、查看档案资料、市县科室负责人现场对接等形式,梳理各地前三季度省、市重点工作完成情况,找准存在的问题和短板,并按照任务、责任、时限“三个明确”的标准,制定第四季度重点工作任务清单,形成市、县两级同心协力狠抓落实的工作格局。
    市民政局局长杨河意同志在强调讲话中指出,一是要对标对表抓落实。各地要对照省厅重点民政工作综合评估和市委、市政府责任目标考核项目,逐项逐条梳理工作进展,找出差距,创新举措,补齐短板。二是要强化责任抓落实。要实行清单化明责、销号制管理,针对工作中存在的问题,制定任务书和时间表,挂图作战,完成一项销号一项。三是要上下协调抓落实。各县市区民政局要与市局加强沟通,及时汇报工作进展和工作中存在的问题困难,需要市局协调的,市民政局将全力做好统筹协调,积极争取相关部门支持;属各县市区责任的,各县市区民政局要明确工作任务,落实工作责任、拿出具体可行的办法推进工作落实,确保目标任务圆满完成。(随州市民政局  王旭东)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错