随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市救助管理站“暖冬”在行动
来源:网络      发布时间:2017-10-25 11:26:59      点击:

   
    寒露霜降冬初至,10月24日在霜降后第一天,随州市流浪乞讨人员救助管理站开展的“暖冬行动”正式启动,市救助管理站负责人宋立才带队,携带棉衣棉鞋到南郊救助安置点开始第一站慰问活动。此项活动既是贯彻实践民政部“暖冬行动”文件精神,也是践行十九大会议精神。
    宋立才在慈善安置点现场询问了无名氏女性的家庭情况,为无名氏救助人员回归家庭寻找线索;询问了救助人员衣物是否暖和。同时,查看了安置点消防设施,强调要确保安置点消防安全。在查看了安置点24小时巡查记录后,宋立才要求巡查记录要尽量详细,建立榜样网点。
    随着入冬,天气日渐寒冷,随州市救助管理站贯彻“以人为本”的救助理念,全心全意为流浪乞讨人员着想,为确保流浪乞讨人员温暖安全过冬开展“暖冬行动”。为开展“暖冬行动”,救助管理站专门制定了行动方案,对人员安排、物资采购等各项事宜进行安排,分工负责,责任到人。随州市救助管理站为流浪乞讨人员温暖安全过冬做足准备工作,以各种形式帮扶困难群众,为活动添上靓丽一笔。 (随州市救助管理站)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错