随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市民政局干部职工认真收听收看党的十九大开幕盛况
来源:网络      发布时间:2017-10-18 15:37:15      点击:


    10月18日上午9点整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。随州市民政局组织全体干部职工和离退休干部,在机关会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。
    全体干部职工在观看十九大开幕式盛况后情绪激昂,深受鼓舞。大家就“十九大”中的新提法、新内容和民生等问题,进行了相互交流探讨,细心解读。参会同志一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我们今后的发展指明了前进方向,更让基层的广大党员干部群众欢欣鼓舞,充满期盼。
    参会人员表示,民政工作密切关系民生,全市民政干部都应认真贯彻落实习近平总书记重要讲话,积极进取、奋发有为,以实际行动争创佳绩,积极为我国经济和社会发展做出民政贡献。(随州市民政局  付洁)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错