随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

国家公安部消防局督查随州市社会福利中心消防安保工作
来源:网络      发布时间:2017-10-13 15:17:51      点击:



    近日,国家公安部消防局法规标准处副处长沈纹、部局后勤处助理员白杨、天津警官培训基地学了员管理部二大队政委华玉海一行,在省、市消防人员及市民政局局长杨河意的陪同下,莅临随州市社会福利中心,实地督查消防安保工作。
    督查组一行通过听取汇报、现场查看、查阅台账、突击抽查等方式,对市社会福利院消防安全工作进行了全面督查。在听取了福利中心消防安全工作汇报后,重点对安全出口标识是否明显、固定消防设施是否有效、消防标识是否张贴齐备进行了检查,察看了福利中心消防巡查人员的巡查记录,随机对消防控制故障报警设施拉动演练。
    督查组一行肯定了福利中心的消防安全工作,并对福利中心院内消防供水系统提出了更方便、更合理的建议。督察组再三强调:要加强人员密集场所的消防安全管理,提升消防安全意识,做好服务对象及工作人员的消防培训及演练,保障全体人员的生命财产安全。(随州市民政局  陈佳)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错