随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市民政局深入“四联一保”联系点广水市武胜关镇调研
来源:网络      发布时间:2017-11-02 09:35:45      点击:


    为贯彻落实十九大精神,推动民政政策在基层落地生根,11月1日,随州市民政局党组书记、局长杨河意带队深入“四联一保”联系点广水市武胜关镇调研指导。
    杨河意结合习总书记十九大报告中对民生民政工作的具体要求,对武胜关镇的农村社区建设试点工作,农村福利院公建民营改革,医养结合、两室联建,移民项目落地等工作与武胜关镇领导进行面对面磋商。杨河意一行实地走访泉水村和孝子店村,查看工作台帐,对两村的民政工作尤其是行业扶贫工作提出了指导性意见。
    随州市民政局党组成员、工会主席魏和平,广水市民政局党组书记、局长吴义良参加调研活动。(随州市民政局  郑华)




上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错