随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

金伯利钻石走进随州市社会福利中心献爱心
来源:网络      发布时间:2017-10-30 15:30:37      点击:


    10月28日正值重阳佳节,金伯利钻石来到随州市社会福利中心开展“爱心传递”活动。为孤寡老人及孤残儿童带来关爱。   
    金伯利钻石二十余名职工分成两小队分别于上午为儿童部孤残儿童送来宝宝纸尿裤、奶粉、米粉、棉袜、儿童罩衣等物资,并在市福利中心重阳文艺汇演活动中协助照顾老人儿童观看表演及护送散场;下午金伯利钻石工作人员再次来带社会福利中心为孤寡老人送来棉被、大米、食用油等物资,为老人们送来温馨的节日祝福。福利中心老年部负责人热情接待了他们,并对他们的爱心之举表示感谢。
    金伯利钻石职工表示,尊老敬老是中华民族的优良传统,金伯利钻石今后也会经常与福利中心的老人和孩子们沟通互动,为贡献爱心献上一份力量。暖暖重阳节,尊老爱幼的传统美德在福利中心源远流长,社会上越来越多地爱心团体个人投入慈善公益行动之中,让特殊群体感受到更多来自社会的温暖。(随州市社会福利中心   王昭)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错