随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市“爱满荆楚”项目举办空巢老人趣味运动会
来源:网络      发布时间:2017-10-30 14:53:00      点击:

           为丰富老年人精神生活,缓解老年人精神压力,10月27日,随州市阳光雨社会工作服务中心在北郊街道亚通社区举行“乐活今生 缤纷晚年”2017年“爱满荆楚”项目空巢老人趣味运动会。
    运动会设计“拼图找朋友”、“螃蟹背西瓜”2个团体赛和 “海底捞月”、“投纸团”、“穿衣跑步”、“快乐套圈”4种个人晋级赛项目。
活动现场气氛热烈,精彩纷呈,老人在运动竞技中找到快乐,感受到幸福。
随州市2017年“爱满荆楚”项目落户在曾都区北郊7个社区,自项目实施以来,受到社区和居民的热烈欢迎,引起了强烈的社会反响,对改善邻里关系,增进邻里感情,引导老人自助、互助,促进社区和谐起到很大的促进作用。(随州市民政局 郑华 邵春晖)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错