随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市军休所集中学习十九大会议精神
来源:网络      发布时间:2017-10-27 11:28:48      点击:

  

           10月27日上午,随州市军休所组织军休党员和工作人员在所会议室集中学习十九大会议精神。
    学习会上,军休所所长强调,军休所党支部要把学习十九大精神作为当前首要政治任务来抓,深刻领会报告精髓,各位党员干部都撰写学习心得体会。结合军休所工作实际,认真完成十九大宣传推广,组织开展十九大精神宣讲,掀起学习党的十九大精神的高潮;要用新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑,加强精纪律设、作风建设,不忘初心牢记使命,将十九大报告中的新思想、新举措贯彻落实到今后工作中去。
    通过学习,大家深刻领会党的十九大精神实质和深刻内涵,把握新目标、新要求和新部署。军休老党员们谈感想、谈理解,对党的十九大信心满满。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错