随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

省军休办星级评审第五组到随州市军休所检查评审
来源:网络      发布时间:2017-10-24 11:27:54      点击:


    10月23日,省军休办服务管理处处长舒顶明率星级评审第五组一行四人到随州市军休所评审星级机构创建工作。
    评审组一行首先察看了正在改造装修的随州市军休干部活动中心。在评审会上,评审组听取了随州市军休所所长刘辉星级机构创建工作汇报,邀请了9名军队退休干部(士官)进行了民主测评,并现场查看了星级创建文件资料和活动记载;评审组成员对随州市军休所工作人员就军休政策和军休业务知识及消防技能等现场进行提问。
    评审组组长舒顶明高度评价随州市军休所星级机关创建工作,并提出要求:一是军休所迎检姿态好,工作人员和军休人员精神面貌好,要继续巩固加强好的方面,加以完善不足的地方;二是军休所要借星级评审契机按要求高标准、高质量抓紧干部活动中心的装修工作;三是军休所要转变观念,对原军休所要加强管理、加强环境卫生、平安建设和消防安全管理;四是军休所要统一思想,齐心协力,把年末工作做好,不断提高军休服务管理水平。(随州市民政局军休办    随州市军休所)


上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错