随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随州市儿童福利院召开国庆节安全工作会议
来源:网络      发布时间:2017-09-30 17:20:57      点击:


    9月30日上午,随州市社会福利中心针对国庆节假日上班情况召开了行政值班人员安全工作会议,会议结束后,再次与儿童福利院全体干部职工,召开了 儿童福利院安全工作会议。
    会议首先宣读了《关于做好市社会福利中心国庆、中秋节假日值班工作的通知》。传达了市民政局国庆期间工作会议内容,强调“六不放松”:一是抓好节日值班不放松,二是抓好安全监管不放松,三是抓好维护稳定不放松,四是抓好廉洁过节不放松,五是抓好四季度工作谋划不放松,六是抓好家庭亲情关系不放松。
    随后,儿童福利院为加强节假日安全工作及工作纪律,根据儿童工作特殊性质,对各项工作的开展和落实进行了具体要求,强调要始终将儿童安全工作放在一切工作的首位,保障儿童食品、人身安全。会上,福利中心负责人魏小京提出四点要求:一是提高政治站位,本着对儿童负责、对政府负责、对工作负责的工作态度,把做好儿童福利工作成为一种常态;二是强化履职尽责,珍惜自己的工作岗位,齐心协力克服工作中的困难,履职尽责;三是同事之间要珍惜感情、互帮互助,为做好儿童工作共同出谋划策;四是儿童福利院工作正面临向普惠型转型,全体干部职工要加强学习、提升自身工作能力,以饱满的热情迎接工作转型后遇到的各种任务和挑战。(随州市社会福利中心   王昭)


上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错