随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

广水市民政局积极开展文明单位创建活动
来源:网络      发布时间:2017-11-13 09:50:22      点击:

    今年以来,广水市民政局积极开展文明单位创建活动,不断加大精神文明创建力度,巩固省级文明单位创建成果。
    一是开展志愿者服务活动。今年中高考期间,广水市民政局光满志愿者10人,开展“送清凉、服务考生”活动,共购买矿泉水、风油精等5000余元防暑物品,服务考生近3000余人次;今年重阳节,市民政局光满志愿者走进市社会福利院,购买2000元慰问物品,改善老人生活;开展了包饺子、文艺汇演等活动,与30位老人共庆重阳佳节。
    二是开展公益服务活动。组织志愿献血,今年10月份,响应市政府号召,广水市民政局组织机关干部职工10余人,义务献血2000多毫升;组织工作人员,制定宣传展牌10多块,在应山街道办事处东大街参与助残日、科技日等公益宣传。
    三是开展创建文明城市活动。制定周末义务清扫清洁区方案,局机关干部分成两班,由局领导带队开展清扫城市街道活动,配合全市创建文明城市。
    四是开展思想道德建设活动。以“主题党日”、创建“五型机关”为载体,认真学习党的十九大等会议精神,不断提高工作人员的政治理论水平、思想道德素质、工作能力、法制意识和服务意识。(广水市民政局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错