随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

广水市民政局召开学习十九大会议精神暨压实精准扶贫迎检动员会
来源:网络      发布时间:2017-10-31 14:37:54      点击:

    10月30日,广水市民政局召开学习党的十九大会议精神动员会,号召民政系统干部职工要迅速掀起学习十九大会议精神高潮。民政局全体机关干部职工、二级单位负责人、各支部书记参加了会议。
    会议重点学习并领会了十九大大会的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    会议指出,过去的五年是极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、统揽全局,做出了一系列重大决策部署,采取了一系列强有力举措,有效应对各类重大风险考验,勇于攻克各种重大困难挑战,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了全方位的、开创性的、划时代的辉煌成就,推动党和国家事业发生了深层次的、根本性、历史性的变革,在中华民族伟大复兴的征程上谱写了浓墨重彩的篇章。
    会议认为,党的十九大,是一次划时代、开创性的大会,是党和国家事业发展史的一个重大里程碑,意义重大,影响深远。习近平总书记所作的报告,是中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书,是指引党和国家未来发展的思想旗帜和行动纲领,是具有开创性、划时代的中国马克思主义。
    会议强调,广水市民政系统机关干部职工,要突出问题学报告,联系实际学报告,要学以致用学报告,让报告精神、新时代中国特色社会主义思想在基层民政系统贯彻压实落地。同时,要压实精准扶贫干部包保责任,包保干部要深入到包保贫困村、贫困户,宣讲政策,对接产业帮扶,解决实际问题,推动驻点村精准扶贫落实到位。(广水市民政局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错