随州市民政局兴起学习宣传党的十九大精神热潮

随县民政系统组织党员观看党的十九大现场直播
来源:网络      发布时间:2017-10-20 17:48:21      点击:

    10月18日上午9点整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。随县民政局组织广大党员集中收看收听党的十九大开幕盛况直播,用心聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的振奋人心的工作报告。
    过去五年令人振奋的伟大成就,新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,新时代下的经济、政治、文化、社会和生态建设愿景,第一个一百年奋斗目标的近在咫尺,第二个一百年奋斗目标的科学规划……十九大站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划,也标志着中国特色社会主义进入新时代。习近平在十九大报告中提出了“新时代中国特色社会主义思想”,这是非常振奋人心的。
    随县民政局机关、福利院、各地民政办等民政系统分别在当地收看了开幕式直播,大家纷纷表示要认真学习、贯彻好十九大精神,干好本职工作,为服务随县经济社会作出积极贡献。万福店民政人张锐更是写了首诗抒发感悟:
    砥砺奋进又五载,春华秋实谱新篇;今朝喜逢十九大,继往开来创辉煌。
    实干敬业不忘本,扎实工作勇前进;坚决听话跟党走 ,同心共筑中国梦!(随县民政局  包威)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错